Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Автосервис уйдет с молотка

17 июля 2014 04:40

Судебные приставы Падунского отдела судебных приставов г. Братска УФССП России по Иркутской области наложили арест на шиномонтажный комплекс, включающий боксы по ремонту и обслуживанию автомобилей, кафе и магазин автозапчастей, в пользу налоговой инспекции, Пенсионного Фонда, администрации г. Братска, охранного агентства и энергосбытовой компании.

Общая сумма задолженности общества с ограниченной ответственностью составила 474 тыс. рублей.

Судебные приставы-исполнители Падунского отдела судебных приставов г. Братска вручили должнику постановления о возбуждении исполнительных производств, предупредили директора организации об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта) и обратили взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах организации.

Оплатить долг в установленный законом срок нерадивый предприниматель не соизволил, вследствие чего на его имущество был наложен арест. В настоящее время устанавливается рыночная стоимость шиномонтажного комплекса. В случае, если должник в установленные законом сроки не погасит задолженность в полном объеме, объект будет передан на реализацию, а вырученные денежные средства направлены в счет погашения долга.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 июля 2014 04:44 / 17 июля 2014 04:45

Версия для печати