Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Шесть суток ареста за уклонение от обязательных работ

15 октября 2014 04:08

Употребление наркотических средств, нахождение в состоянии алкогольного опьянения и нецензурная брань в общественном месте обернулись для жителя г. Братска административными штрафами, невыплата которых в срок привела к наказанию в виде ареста на шесть суток.

Братским районным судом гражданину Г. назначено наказание в виде административных штрафов на общую сумму порядка 5 тыс. рублей. В установленный законом срок каких-либо мер, направленных на погашение штрафной санкции, должник не предпринял. В результате сотрудниками полиции составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания). Материалы переданы в суд.

Мировой судья судебного участка № 39 г. Братска принял решение  назначить гражданину Г. наказание в виде обязательных работ сроком на 30 суток. Однако подметать улицы должник отказался. В результате судебным приставом в отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания в виде обязательных работ).

Мировым судьей вынесено постановление о назначении жителю г. Братска наказания в виде административного ареста сроком на шесть суток.

Назначение данной меры наказания не освобождает от оплаты штрафа в полном объеме и отбывания наказания в виде обязательных работ. Управление Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области настоятельно призывает граждан своевременно исполнять свои долговые обязательства.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

 

Фото из открытых источников

 

Время создания/изменения документа: 15 октября 2014 04:22 / 15 октября 2014 04:23

Версия для печати