Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Полигоны ТБО появились в селах Непа и Преображенка Катангского района

28 февраля 2018 04:03

Судебные приставы Катангского районного отдела судебных приставов  УФССП России по Иркутской области обязали администрацию муниципального образования «Катангский район» отвести участки под полигоны для твердых бытовых отходов в селах Непа и Преображенка.

Катангский районный суд, рассмотрев иск прокурора Катангского района в интересах неопределенного круга лиц к администрации МО «Катангский район», обязал отвести участки для складирования и хранения мусора в населенных пунктах, а также произвести их государственную регистрацию.

Судебным приставом возбуждено два исполнительных производства, о чем была уведомлена администрация Катангского района. Кроме того, должнику даны разъяснения о привлечении к административной и уголовной ответственности в случае неисполнения судебного решения.

Администрацией муниципального образования приняты меры к исполнению решения суда. В селах Непа и Преображенка отведены участки для полигонов ТБО площадью 290 кв.м. и 1749 кв.м. соответственно. Подтверждающие документы предоставлены должностному лицу Управления. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.      

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 февраля 2018 04:05

Версия для печати