Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Жителей Чунского района оштрафовали за воспрепятствование деятельности судебных приставов

06 апреля 2018 04:03

Судебные приставы Чунского районного отдела судебных приставов УФССП России по Иркутской области привлекли двух 22-летних молодых людей к административной ответственности за воспрепятствование законной деятельности должностных лиц Управления.

В отношении гражданина Г. и гражданина К. составлены протоколы за административное правонарушение, предусмотренное ст. 17.8 КоАП РФ (воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов).

Гражданка Н., ведущая асоциальный образ жизни, накопила долг по алиментам в размере более 200 тыс. рублей в пользу несовершеннолетней дочери, которая находится на воспитании у бабушки. Горе-мамаша лишена родительских прав, участия в жизни ребенка не принимает, алименты не платит. При осуществлении принудительного привода на прием к судебному приставу знакомыми гражданки Н., которые в это время находились в ее квартире, было оказано воспрепятствование деятельности судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов. В отношении данных граждан составлены административные протоколы, которые были рассмотрены мировым судьей судебного участка № 114 по Чунскому району. Каждому назначен штраф в размере 1 тыс. 300 рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 апреля 2018 04:05

Версия для печати