Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Лишенного родительских прав братчанина выселили из квартиры его сына

12 апреля 2018 12:04

В Братский межрайонный отдел судебных приставов по организации принудительного исполнения УФССП России по Иркутской области поступил исполнительный лист, выданный на основании решения Братского городского суда, о выселении гражданина Х. из незаконно занимаемой им двухкомнатной благоустроенной квартиры в многоэтажном доме.

Гражданин Х. незаконно проживал в квартире, принадлежащей его несовершеннолетнему ребенку от первого брака, который сейчас находится в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних Братского района. Нерадивый отец какого-либо участия в жизни ребенка не принимал, в итоге был лишен родительских прав.

Администрация детского дома обратилась в суд с требованием выселить горе-папашу из квартиры, принадлежащей их воспитаннику. Братский городской суд удовлетворил иск. Возбудив исполнительное производство, судебные приставы уведомили гражданина Х. о решении суда, но исполнять его он не спешил, общаясь с должностными лицами Управления исключительно через входную дверь.

Судебные приставы приняли решение в присутствии участкового уполномоченного полиции, работников учреждения социального обслуживания и представителя управляющей компании вскрыть дверь в квартиру. Осознав, что процедура принудительного выселения неизбежна, гражданин Х.  покинул занимаемую им жилую площадь. Во входной двери был заменен замок, и она была опечатана.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области.

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 апреля 2018 12:07 / 12 апреля 2018 04:55

Версия для печати