Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Объявленного в федеральный розыск за разбой жителя Чунского района задержали судебные приставы по ОУПДС

24 апреля 2018 04:07

Гражданин Г., объявленный в федеральный розыск, задержан судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Чунского районного отдела судебных приставов УФССП России по Иркутской области.

Житель Чунского района находился в розыске по постановлению председателя Чунского районного суда в качестве обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой). Установлено, что гражданин Г. со своими четырьмя друзьями напали на группу людей, состоящую из трех человек. В ходе конфликта потерпевшие получили травмы различной степени тяжести и лишились машины. 

Во время расследования уголовного дела гражданин Г. не являлся на допросы и судебные заседания. В связи с чем был объявлен в федеральный розыск.

Подозреваемый был задержан при попытке пройти в здание суда. После оформления необходимых процессуальных документов судебные приставы по ОУПДС передали разыскиваемого сотрудникам полиции, которые поместили его в изолятор временного содержания до решения суда.      

        

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

 

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 апреля 2018 04:09 / 24 апреля 2018 09:57

Версия для печати