Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест за уклонение от обязательных работ

28 апреля 2018 04:21

Иркутянин по постановлению суда подвергнут административному аресту сроком на сутки за уклонение от отбывания обязательных работ.

Гражданин А. был остановлен сотрудниками ГИБДД и отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. В отношении нарушителя был составлен административный протокол и в качестве меры наказания, согласно ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ, наложен штраф в размере 30 тыс. рублей с лишением права управлять транспортными средствами на полтора года. Однако, горе-водитель не оплатил штраф в установленный законом срок. В связи с этим составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания) и направлен судебным приставом в суд. Нарушителю назначено наказание в виде 20 часов обязательных работ.

Гражданин А. для отбывания наказания был направлен уборщиком в городскую больницу, где вместо положенных 20 часов отработал 14. Вследствие чего был привлечен к административной ответственности по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от отбывания обязательных работ). По постановлению мирового судьи судебного участка № 14 Свердловского округа г. Иркутска он иркутянин признан виновным за уклонение от отбывания обязательных работ и ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на сутки.

После отбывания административного ареста правонарушитель обязался приступить к работе в больнице. 

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 апреля 2018 04:23 / 28 апреля 2018 04:24

Версия для печати