Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Без водительских прав, без автомобиля

23 июля 2018 05:26

Судебные приставы г. Нижнеудинска Иркутской области арестовали автомобиль должника при содействии сотрудников Госавтоинспекции.

Гражданин Е. был остановлен сотрудниками ГИБДД и отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. В отношении нарушителя составлен административный протокол и в качестве меры наказания, согласно ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ, наложен штраф в размере 30 тыс. рублей с лишением права управлять транспортными средствами на полтора года.

Однако, горе-водитель не оплатил штраф в установленный законом срок и, несмотря на ограничение в управлении транспортным средством, сел за руль автомобиля, попал в ДТП, врезавшись в уличный столб, и скрылся с места аварии. Сотрудниками ГИБДД машина была доставлена на штрафстоянку, о чем были извещены судебные приставы.

Должностным лицом Управления составлен акт описи и ареста автомобиля марки Toyota Corolla, 1998 года выпуска. После осмотра дознавателем ОМВД России по Нижнеудинскому району машины, как вещественного доказательства в рамках возбужденного в отношении гражданина Е. уголовного дела, транспортное средство будет  передано на реализацию. Вырученные денежные средства поступят в счет погашения задолженности.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 июля 2018 05:29

Версия для печати