Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Желание увидеться с родственниками в Киргизии сподвигло должника выплатить кредит

25 июля 2018 04:15

Должник оплатил задолженность перед банком, чтобы улететь к родственникам в Киргизию.

Гражданин К. оформил кредит в размере 300 тыс. рублей на развитие бизнеса. Однако, взятые на себя финансовые обязательства игнорировал в течение полутора лет. В связи с чем, судебным приставом Казачинско-Ленского районного отдела судебных приставов УФССП России по Иркутской области в качестве одной из мер принудительного характера, которая могла бы сподвигнуть неплательщика принять меры к погашению долга, вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы России. 

Узнав об этом, гражданин К. оплатил долг в полном объеме, поскольку планировал поездку к родственникам, проживающим в Киргизии.  Постановление об ограничении права выезда за границу было отменено в связи с фактическим исполнением исполнительного производства.    

Уважаемые граждане! В сезон отпусков и летних каникул актуально узнать о наличии задолженности по исполнительным производствам или ее отсутствии. Сделать это позволит интернет-сервис «Банк данных исполнительных производств», который размещен на сайте Управления. Также бесплатное приложение под названием «ФССП» можно установить на мобильный телефон и подписаться на получение сведений.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 июля 2018 04:16 / 25 июля 2018 04:17

Версия для печати