ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За оскорбление судебных приставов шелеховчанина привлекут к уголовной ответственности

20 ноября 2018 04:00

В отношении жителя г. Шелехова Иркутской области возбуждено уголовное дело за оскорбление судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

Инцидент произошел, когда трое судебных приставов по ОУПДС Шелеховского районного отдела судебных приставов УФССП России по Иркутской области прибыли по адресу должника, которого на основании постановления судебного пристава-исполнителя должны были принудительно доставить на прием к должностному лицу Управления. Около подъезда, где проживает должник, на скамейке сидел гражданин Х., который начал публично высказывать в адрес судебных приставов по ОУПДС нецензурные слова, противоречащие нравственным нормам и правилам поведения, принятым в обществе, тем самым оскорбил, унизил честь и достоинство должностных лиц, находившихся при исполнении.

Неадекватное поведение гражданина Х. привело к возбуждению в отношении него уголовного дела по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), которое по окончании расследования будет направлено в суд.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 ноября 2018 04:01 / 10 декабря 2018 04:17

Версия для печати