ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Почти 1 млн рублей по кредиту оплатила иркутянка после ареста иномарки

08 февраля 2019 04:08

Иркутянка оплатила кредит почти 1 млн рублей, чтобы дорогостоящая иномарка не ушла с торгов.

В Правобережный отдел судебных приставов г. Иркутска на исполнение поступил исполнительный лист, выданный Кировским районным судом г. Иркутска, о взыскании кредитной задолженности в размере 997 тыс. рублей с гражданки С. в пользу банка. О возбуждении исполнительного производства судебный пристав-исполнитель уведомил должника, предупредил, что в случае неисполнения судебного решения будет применен комплекс мер принудительного характера.

Однако, иркутянка не оплатила задолженность в установленный законом для этого добровольный срок, ссылаясь на сложную финансовую ситуацию. Установлено, что в собственности должника находится транспортное средство марки Mersedes-Benz E300, 2013 года выпуска. Должностным лицом Управления вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении машины, а также составлен акт описи и ареста автомобиля с целью ее дальнейшей реализации.

Не желая остаться без автомобиля, гражданка С. изыскала денежные средства и оплатила задолженность перед банковской организацией.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 февраля 2019 04:10

Версия для печати