Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

17 иностранных граждан выдворено за пределы России судебными приставами по ОУПДС в минувшие выходные

27 февраля 2019 07:51

За нарушение правил миграционного учета и режима пребывания на территории Российской Федерации 17 граждан Республики Узбекистан выдворено из страны в минувшие выходные. До пункта пропуска через государственную границу в аэропорту г. Иркутска их препроводили судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Специализированного отдела оперативного дежурства.

Должностные лица Управления исполнили постановления судов об административном принудительном выдворении, поскольку иностранные граждане были признаны виновными в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином режима пребывания в РФ).

С начала 2019 года в пунктах пропуска через государственную границу в аэропорту Иркутска, Москвы, Белгорода и Ростова сотрудникам пограничной службы передано 106 нелегальных мигрантов, что на 32 гражданина больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

На сегодняшний день в специальном учреждении находится 91 иностранный гражданин. Нелегальные мигранты также ожидают выдворения по  решению суда.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 февраля 2019 07:53 / 27 февраля 2019 07:54

Версия для печати