ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы приостановили действие разрешения на строительство завода по розливу воды на Байкале

15 марта 2019 09:21

Судебные приставы г. Иркутска приостановили действие разрешения на строительство завода по производству питьевой воды в пос. Култук на берегу озера Байкал.

Западно-Байкальский межрайонный природоохранный прокурор в интересах неопределенного круга лиц обратился с исковым заявлением в суд к Управлению Росприроднадзора по Иркутской области и администрации Култукского городского поселения о признании положительного заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы по проектной документации «Завод по производству питьевой бутилированной воды» и разрешения на строительство объекта капитального строительства - завода, незаконными.

Прокурор ходатайствовал о принятии мер предварительной защиты в виде приостановления действия разрешения на строительство объекта капитального строительства – «Завод по производству питьевой бутилированной воды, 1 этап строительства», которое было выдано администрацией Култукского городского поселения.

Данное ходатайство было удовлетворено Кировским районным судом г. Иркутска.

Возбудив исполнительное производство, судебные приставы вручили главе администрации постановление о его возбуждении и предупредили об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

Решение суда исполнено судебными приставами Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов неимущественного характера УФССП России по Иркутской области незамедлительно.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области 

        

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 марта 2019 09:23 / 15 марта 2019 09:24

Версия для печати