Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Подведены итоги регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки»

26 марта 2019 09:03

Всероссийский фестиваль-конкурс «Хрустальные звездочки» проводится в двух возрастных категориях – от 7 до 12 лет и от 13 до 18 лет – по трем номинациям: «Вокал», «Хореография» и «Исполнительское мастерство».

На первом этапе фестиваля конкурсная комиссия, в составе которой заслуженные работники культуры и искусства, отобрала лучших участников. На сцену вышло 37 конкурсантов.

В номинации «Исполнительское мастерство» в первой возрастной группе третье место присуждено Глебу Ламанову (ксилофон), первое и второе места не присуждались; во второй возрастной группе лучшими стали Макар Ильичев (аккардион), Сергей Халзанов (гитара) и Даниил Остащенко (фортепьяно).

В номинации «Вокал» в возрастной группе 7-12 лет не было равных Алексею Аникину, Вере Тушковой, Доминике Пальчиковой, Елизавете Шайкиной, во второй возрастной группе – Даниилу Остащенко, Анастасии Костаусовой, Никите Кончилову, Полине Нынюк, Анне Перегуда, Елене Картеевой.

В номинации «Хореография» лучшими определены Полина Рудина с «Русским танцем», театр танца «Новое поколение» с хореографической постановкой «Загадай желание», второе место не присуждалось, третье место разделили дуэт Анастасии Никитиной и Руслана Пашаева с бальным танцем «Сон» и хореографический коллектив «ШАГИ» с танцем «Хор». Во второй возрастной группе жюри поставило высокие оценки Павлу Ламанову, Анастасии Дубининой, хореографическому коллективу «Преображение», Полине Авдеевой.

Видеозаписи победителей будут направлены в Москву, где определят участников второго этапа фестиваля-конкурса.  

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 марта 2019 09:05 / 26 марта 2019 09:06

Версия для печати