Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Более полумиллиона рублей оплатил усольчанин после ареста дорогостоящего компьютера

25 апреля 2019 04:08

Житель г. Усолье-Сибирское Иркутской области оплатила кредит более полумиллиона рублей, чтобы дорогостоящий компьютер не был передан на реализацию.

В Усольский районный отдел судебных приставов УФССП России по Иркутской области на исполнение поступил исполнительный лист о взыскании кредитной задолженности в размере 558 тыс. рублей с гражданина Х. в пользу банка. О возбуждении исполнительного производства судебный пристав-исполнитель уведомил должника, предупредил, что в случае неисполнения судебного решения в отношении него будет применен комплекс мер принудительного характера.

Однако, гражданин Х. не оплатил задолженность в установленный законом для этого добровольный срок. В связи с чем, судебными приставами Усольского районного отдела судебных приставов осуществлен выезд по месту жительства неплательщика, где был составлен акт описи и ареста имущества, а именно дорогостоящего ноутбука, который необходим гражданину Х. для работы.  

Данная мера возымела свое действие. Не желая остаться без компьютера, должник изыскал денежные средства и оплатил задолженность перед банковской организацией.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 апреля 2019 04:11

Версия для печати