Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долги за ЖКХ и кредиты оплатил шелеховчанин, чтобы продать долю в квартире

30 апреля 2019 03:01

Житель г. Шелехова Иркутской области рассчитался с долгами за жилищно-коммунальные услуги и кредиты, чтобы продать свою долю в квартире. 

В Шелеховский районный отдел судебных приставов УФССП России по Иркутской области поступили два исполнительных листа о взыскании кредитных задолженностей и долга за жилищно-коммунальные услуги с гражданина Х. Общая сумма долга составила 280 тыс. рублей. О возбуждении исполнительных производств судебный пристав-исполнитель уведомил должника. Также предупредил, что в случае неисполнения судебных решений к нему будет применен комплекс мер принудительного характера. Однако, к погашению задолженности гражданин Х. так и не приступил.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о запрете на проведение регистрационных действий в отношении 1/2 доли квартиры в г. Шелехове.  

При обращении в отдел Управления Росреестра по Иркутской области для оформления сделки купли-продажи недвижимости должнику было отказано. Он сразу же явился на прием к судебному приставу, где неплательщику разъяснили, что запрет не будет снят до тех пор, пока не будет оплачена задолженность. Гражданин Х. изыскал денежные средства и оплатил долг в полном объеме. Вследствие этого ограничение было снято и гражданин Х. смог продать свою долю в квартире.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

 Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 апреля 2019 03:02

Версия для печати