Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Благодаря работе судебных приставов демонтирован гараж

05 июня 2019 04:09

Благодаря работе судебных приставов Ангарского районного отдела судебных приставов УФССП России по Иркутской области демонтирован гараж, который мешал работе ресурсоснабжающей организации.

В адрес председателя одного из гаражно-строительных кооперативов г. Ангарска поступили предписания от ресурсоснабжающей организации и комитета по городскому благоустройству о том, что один из металлических гаражей на территории кооператива препятствует их деятельности. Председатель кооператива не смог достигнуть соглашения с гражданином А., который незаконно установил железный бокс, о его демонтаже, поэтому обратился в суд. Ангарский городской суд постановил устранить препятствия, чинимые гражданином А. в пользовании земельным участком на территории гаражно-строительного кооператива, путем демонтажа и вывоза за свой счет металлического гаража. Исполнительный лист поступил на исполнение в Ангарский районный отдел судебных приставов.

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав уведомил об этом гражданина А. и разъяснил ему, что в случае неисполнения решения суда в добровольном порядке к нему могут быть применены меры принудительного характера.

Должник не спешил исполнить решение суда, в связи с чем был неоднократно привлечен к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ (неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера) с наложением штрафов на общую сумму 4 тыс. рублей.

После третьего привлечения к административной ответственности гражданин А. демонтировал гараж. 

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 05 июня 2019 04:10

Версия для печати