Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Владелец караоке вернул долг по зарплате бывшим сотрудникам после ареста имущества

13 июня 2019 04:01

Владелец кафе-караоке в г. Иркутске вернул долг по заработной плате бывшим сотрудникам после ареста оборудования в развлекательном заведении.

Уволившись с кафе-караоке два бывших работника не получили оставшуюся задолженность по заработной плате в размере 78 тыс. рублей. В связи с чем, они обратились в суд, который постановил взыскать задолженность с владельца развлекательного заведения. 

Судебные приставы уведомили должника о возбуждении сводного исполнительного производства, сроках для добровольного погашения задолженности и мерах принудительного характера, которые могут быть приняты в результате игнорирования требований должностных лиц Управления. Однако, гражданин Х. не оплатил задолженность в установленный законом срок. Также не являлся на прием к судебному приставу-исполнителю, по месту регистрации никто не открывал дверь.

Судебный пристав Правобережного отдела судебных приставов г. Иркутска под видом клиента посетил кафе-караоке. В процессе составления актов описи и ареста имущества (телевизоров, музыкальной аппаратуры) с целью его изъятия, владелец заведения оплатил задолженность через онлайн-банк и посредством мобильного телефона предоставил квитанцию об оплате должностному лицу Управления.  

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 июня 2019 04:02 / 13 июня 2019 04:03

Версия для печати