Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Обязательные работы назначены менеджеру

18 июня 2019 11:06

20 часов обязательных работ получила менеджер одного из крупных торговых центров г. Иркутска, лишенная водительских прав.

Гражданка И. была остановлена сотрудниками ГИБДД и отказалась от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. В отношении нарушителя был составлен административный протокол и в качестве меры наказания, согласно ст. 12.26 КоАП РФ, наложен штраф в размере 30 тыс. рублей с лишением права управлять транспортными средствами на полтора года.

Однако, автоледи не оплатила штраф в установленный законом срок. В связи с чем, судебными приставами Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Иркутской области составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания) и направлен суд. Должнику назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 20 часов. Назначенное наказание не освобождает девушку от обязанности исполнения судебного решения об уплате штрафа ГИБДД.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 июня 2019 11:07 / 18 июня 2019 03:59

Версия для печати