Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За неоплаченный штраф – обязательные работы

10 июля 2019 03:44

20 часов обязательных работ за неоплаченный штраф ГИБДД за вождение в нетрезвом виде получил житель г. Бодайбо Иркутской области.

Гражданин М. был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции, которые установили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нарушителя правил дорожного движения составлен административный протокол и в качестве меры наказания, согласно ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), назначен штраф в размере 30 тыс. рублей с лишением права управлять транспортными средствами на полтора года.

Мужчина в установленный законом срок штраф не оплатил. В связи с чем, судебными приставами отдела судебных приставов по Бодайбинскому и Мамско-Чуйскому районам УФССП России по Иркутской области составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания) и направлен суд. Должнику назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 20 часов. Назначенное наказание не освобождает гражданина М. от обязанности исполнения судебного решения об уплате штрафа ГИБДД.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 июля 2019 03:46

Версия для печати