Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Уехал в командировку после оплаты долгов

12 июля 2019 04:42

Житель Иркутской области оплатил задолженность по 46 исполнительным производствам, чтобы уехать в командировку.

В отделе судебных приставов по Заларинскому, Балаганскому и Нукутскому районам УФССП России по Иркутской области находилось 46 исполнительных производств в отношении гражданина Б., который имел неоплаченные штрафы ГИБДД, налоги и госпошлины на общую сумму 160 тыс. рублей.

В добровольном порядке оплатить задолженность неплательщик не спешил. В связи с чем, судебным приставом-исполнителем должник был ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации. 

Спустя некоторое время срочная командировка за рубеж мотивировала гражданина Б. изыскать денежные средства и оплатить задолженность в полном объеме. Вследствие чего постановление об ограничении права выезда было отменено, и гражданин Б. беспрепятственно вылетел за рубеж.

Напоминаем, что на интернет-сайте Управления – www.r38.fssprus.ru  функционирует сервис «Банк данных исполнительных производств», который позволяет узнать о наличии задолженности по исполнительным производствам или ее отсутствии. Для этого достаточно ввести свои фамилию, имя и дату рождения. Кроме того, на мобильный телефон можно установить бесплатное приложение под названием «ФССП» и подписаться на получение сведений.  

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 июля 2019 04:43 / 12 июля 2019 04:44

Версия для печати