Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы взыскали штраф за незаконную розничную продажу алкоголя

18 июля 2019 03:57

Судебные приставы взыскали административный штраф в размере 100 тыс. рублей за незаконную продажу алкоголя в торговой точке. 

На исполнении в Правобережном отделе судебных приставов г. Иркутска находилось исполнительное производство в отношении гражданина А. Предмет исполнения - штраф, назначенный  Арбитражным судом Иркутской области по ч. 2 ст. 14.17.1 КоАП РФ (незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность).

Судебным приставом осуществлен выезд по адресу магазина, хозяин которого был на месте. Гражданину А. вручено постановление о возбуждении исполнительного производства, разъяснены меры принудительного характера, которые могут быть приняты в случае неоплаты задолженности в пятидневный срок, предоставленный для добровольной оплаты. Одна из них – ограничение права выезда за границу. Поскольку семья должника проживает в Армении и сам неплательщик часто навещает своих родственников, он принял меры к скорейшему погашению долга.    

        

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 июля 2019 03:59

Версия для печати