Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Генерального директора строительной компании привлекут к уголовной ответственности

26 июля 2019 09:10

За уклонение от исполнения судебного решения в отношении генерального директора одной из строительных компаний г. Иркутска, гражданина Р., возбуждено уголовное дело по ст. 315 УК РФ.

Решением Арбитражного суда г. Москвы генерального директора строительной компании обязали передать лизинговой компании предмет лизинга – погрузчик и экскаватор-грузчик. 

На основании исполнительного листа, выданного судом к исполнению, возбуждено исполнительное производство. О нем должник был уведомлен надлежащим образом.

Гражданин Р. неоднократно предупреждался судебным приставом Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Иркутской области об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда и иного судебного акта), но мер к исполнению судебного решения не принимал.

Данные обстоятельства послужили основанием для возбуждения в отношении директора строительной компании уголовного дела по ч. 2 ст. 315 УК РФ. По окончании расследования должностное лицо предстанет перед судом.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 июля 2019 09:11 / 26 июля 2019 09:12

Версия для печати