Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник выплатил алименты, чтобы продать квартиру

09 сентября 2019 04:11

Житель г. Ангарска Иркутской области рассчитался с алиментной задолженностью после вынесения судебным приставом постановления о запрете на проведение регистрационных действий в отношении недвижимого имущества.

В рамках исполнительного производства судебным приставом Ангарского районного отдела судебных приставов УФССП России по Иркутской области вынесено постановление о запрете на проведение регистрационных действий в отношении квартиры, находящейся в собственности гражданина Х. Его долг перед несовершеннолетним сыном составил 200 тыс. рублей.

При обращении в отдел Управления Росреестра по Иркутской области для оформления сделки купли-продажи квартиры должнику было отказано. Он сразу же явился на прием к судебному приставу, где неплательщику было разъяснено, что запрет не будет снят до тех пор, пока не будет оплачена задолженность. В скором времени на депозитный счет отдела судебных приставов поступили денежные средства в размере всей суммы долга. Вследствие этого ограничение было снято и гражданин Х. смог продать свою недвижимость.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 сентября 2019 04:12 / 09 сентября 2019 04:13

Версия для печати