Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Объявленного в федеральный розыск иркутянина задержали судебные приставы по ОУПДС

27 сентября 2019 04:28

Объявленный в федеральный розыск гражданин Х. задержан судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Специализированного отдела судебных приставов по ОУПДС по г. Иркутску и Иркутскому району.

Гражданин Х. находился в розыске по постановлению мирового судьи судебного участка № 19 Свердловского округа г. Иркутска в качестве обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ. Его действия квалифицируются органами дознания, как фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания на территории Российской Федерации.

Судебные приставы по ОУПДС во время осуществления ими принудительного привода гражданина К. к судебному приставу-исполнителю заодно проверили и соседний адрес, указанный в постановлении мирового судьи как место регистрации объявленного в розыск гражданина Х. Последний оказался дома. После установления личности и оформления необходимых процессуальных документов, судебные приставы по ОУПДС доставили разыскиваемого гражданина Х. в судебный участок.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 сентября 2019 04:30

Версия для печати