Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы проконтролировали подведение холодного водоснабжения в жилые дома

02 октября 2019 04:07

Судебные приставы проконтролировали исполнение решений суда о подведении холодного водоснабжения к двум жилым домам в одном из садоводств, расположенных в областном центре.

Ленинский районный суд г. Иркутска вынес решение о возложении обязанности на МУП «Водоканал» выполнить мероприятия по созданию и подготовке централизованных систем холодного водоснабжения и проведении холодного водоснабжения до границ земельных участков гражданина Х. и гражданина Ш. До домов граждан по неустановленным причинам трубы во время ремонтных работ проложены не были.

Исполнительные листы поступили на исполнение в Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению исполнительных документов неимущественного характера УФССП России по Иркутской области.

Судебные приставы, возбудив исполнительные производства, уведомили директора организации о необходимости исполнения решений суда. В противном случае, игнорирование исполнения судебных решений может привести к административной и уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ.

До земельных участков гражданина Х. и гражданина Ш. в СНТ «Сибирь» г. Иркутска МУП «Водоканал» провел холодное водоснабжение.

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

                  

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 октября 2019 04:08 / 02 октября 2019 04:09

Версия для печати