Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Предупреждения оказалось достаточно для полного погашения долга

30 октября 2019 04:21

Индивидуальный предприниматель из Иркутской области оплатила задолженность по налогам после предупреждения об ограничении права выезда за границу.

В отделе судебных приставов по Осинскому, Боханскому и Усть-Удинскому районам УФССП России по Иркутской области на исполнении находилось сводное исполнительное производство в отношении гражданки  о взыскании задолженности по налогам на общую сумму 142 тыс. рублей. Оплачивать долг гражданка не спешила, в связи с чем, должностным лицом Управления вынесено постановление об удержании 50% пенсии в счет погашения задолженности. Кроме того, пенсионерка была предупреждена судебным приставом о том, что в отношении нее будет вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы РФ. Поскольку гражданка планировала отдых за рубежом, вся сумма долга была погашена ею до вынесения соответствующего постановления.   

 

Уважаемые граждане! Напоминаем, что на интернет-сайте Управления – www.r38.fssprus.ru  функционирует сервис «Банк данных исполнительных производств», который позволяет узнать о наличии задолженности по исполнительным производствам или ее отсутствии. Для этого достаточно ввести свои фамилию, имя и дату рождения. Кроме того, на мобильный телефон можно установить бесплатное приложение под названием «ФССП» и подписаться на получение сведений.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 октября 2019 04:26 / 30 октября 2019 04:27

Версия для печати