Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

После суток ареста должник приступил к обязательным работам

21 ноября 2019 04:34

Жительница г. Тулуна Иркутской области по постановлению суда подвергнута административному аресту за неоплаченные штрафы за появление в общественных местах в нетрезвом виде.

Гражданку неоднократно задерживали сотрудники полиции в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения или за распитием спиртных напитков. В отношении нарушительницы общественного порядка составлены административные протоколы по ст. 20.21 КоАП РФ, и в качестве меры наказания назначены обязательные работы сроком на 210 часов.   

К отбыванию обязательных работ гражданка не приступила. За уклонение от исполнения административного наказания привлечена к административной ответственности по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ.  В результате рассмотрения протокола гражданке назначено наказание в виде административного ареста сроком на сутки.

После отбывания административного ареста правонарушительница приступила к обязательным работам. Она подметает тротуары, расчищает пешеходные дорожки и лестницы от снега и мусора. Отработанные часы фиксируются в табеле учета рабочего времени. Судебный пристав Тулунского районного отдела судебных приставов осуществляет контроль исполнения данного вида наказания. 

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 ноября 2019 04:38 / 21 ноября 2019 04:39

Версия для печати