Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Нарушения на территории пилорамы устранены

27 ноября 2019 04:20

В рамках прокурорской проверки на лесопильном предприятии в Боханском районе Иркутской области выявлен ряд нарушений, препятствующих дальнейшей эксплуатации объекта.

Боханским районным судом вынесено решение об обязании общества с ограниченной ответственностью устранить нарушения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения на пункте приема и отгрузки древесины, осуществить производственный контроль с применением лабораторных исследований, испытаний факторов производственной среды.

В рамках исполнительного производства судебным приставом отдела судебных приставов по Осинскому, Боханскому и Усть-Удинскому районам установлено местонахождение должника – директора пилорамы, который проживает в г. Иркутске. В связи с чем, в Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению исполнительных документов неимущественного характера судебным приставом направлено поручение о вручении гражданину постановления о возбуждении исполнительного производства, предупреждения об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ, а впоследствии, в связи с неисполнением судебного решения в установленный срок, поручение о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тыс. рублей.

Только под контролем должностных лиц Управления решение суда было исполнено в полном объеме – санитарно-защитная зона на территории пилорамы оборудована согласно СанПиН. Исполнительский сбор взыскан.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением после получения экспертного заключения.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 ноября 2019 04:24 / 27 ноября 2019 04:26

Версия для печати