Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Реализация арестованного имущества позволила организации выплатить долги

28 ноября 2019 04:31

Судебные приставы Тулунского районного отдела судебных приставов УФССП России по Иркутской области наложили арест на здание и передали его на реализацию. После продажи нежилого помещения денежные средства были направлены на погашение задолженности по заработной плате, налогам и административным штрафам на общую сумму порядка 1,5 млн рублей.

Предприятие, осуществляющее розничную торговлю пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями, не выплачивало зарплату гражданину, который по договору занимался поставкой товара из Белгородской области в г. Тулун. Сумма задолженности составила около 1,2 млн рублей. Требование взыскателя о выплате суммы долга Тулунским городским судом было удовлетворено.

В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав наложил арест на принадлежащее на праве собственности обществу с ограниченной ответственностью здание площадью 170 кв.м. и передал на торги. Вырученные от его продажи денежные средства были внесены на депозитный счет отдела судебных приставов и перечислены взыскателю в счет погашения задолженности по заработной плате, а также в пользу налоговой инспекции и в бюджет Российской Федерации.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 ноября 2019 04:37

Версия для печати