Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Выезд за рубеж стал возможен после оплаты долга по налогам

15 января 2020 04:12

Гражданин оплатил налоговую задолженность в размере более полумиллиона  рублей, чтобы беспрепятственно выехать за пределы страны. 

В Казачинско-Ленский районный отдел судебных приставов УФССП России по Иркутской области поступил исполнительный лист о взыскании с гражданина транспортного, имущественного и земельного налогов на общую сумму свыше 500 тыс. рублей.

Судебные приставы уведомили должника о возбуждении исполнительного производства и мерах принудительного характера, которые могут быть применены к нему в случае неисполнения судебного решения.

Житель пос. Магистральный Казачинско-Ленского района не приступил к погашению задолженности, в связи с чем должностным лицом Управления вынесено постановление об ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Данная мера побудила неплательщика оплатить долг в полном объеме, чтобы не сорвать поездку к родственникам в Армению. После поступления денежных средств на депозитный счет структурного подразделения Управления и перечисления их в налоговый орган судебным приставом вынесено постановление об отмене ограничения в праве выезда за границу.      

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 января 2020 04:15 / 15 января 2020 04:16

Версия для печати