Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Медицинскими изделиями обеспечены несовершеннолетние благодаря работе судебных приставов

10 февраля 2020 04:41

Получение детьми-инвалидами необходимых медицинских изделий и своевременное оформление рецептов на них в нужном количестве стало возможным благодаря работе судебных приставов.

Исполняя решение Кировского районного суда г. Иркутска, судебные приставы обязали Министерство здравоохранения Иркутской области приобрести тест-полоски для определения уровня глюкозы в крови и иглы для инъекций инсулина для двух несовершеннолетних, больных сахарным диабетом.       

Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов неимущественного характера вручили представителю Министерства здравоохранения Иркутской области постановление о возбуждении исполнительных производств, разъяснили последствия неисполнения решения суда.   

Во избежание привлечения к административной и уголовной ответственности министерством в срок для добровольного исполнения судебное решение исполнено. Должностному лицу Управления предоставлены необходимые документы, подтверждающие приобретение медицинских изделий в необходимом количестве для лечебных нужд взыскателей.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской  области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 февраля 2020 04:44

Версия для печати