Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Обустройство кладбища на территории Аларского района стало возможным благодаря работе судебных приставов

11 февраля 2020 04:20

Судебные приставы проконтролировали исполнение решения суда по обустройству кладбища на территории Аларского района Иркутской области.

В Аларский районный суд обратился прокурор Аларского района Иркутской области с иском к администрации муниципального образования «Ныгда» об обязании устранить нарушения в устройстве и содержании кладбища сельского поселения. А именно: построить общественный туалет, установить урны для сбора мусора и площадки для мусоросборников, имеющих твердое покрытие, с подъездами к ним. Суд иск удовлетворил, исполнительный лист поступил в отдел судебных приставов по Черемховскому и Аларскому районам УФССП России по Иркутской области.

Судебные приставы, возбудив исполнительное производство, уведомили об этом главу местной администрации и предупредили, что игнорирование им исполнения судебного решения может повлечь  административную и уголовную ответственность.

Главой муниципального образования приняты меры к исполнению решения суда и должностным лицам Управления предоставлены подтверждающие это документы. Кладбище приведено в соответствие с гигиеническими требованиями к его содержанию, утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 февраля 2020 04:22

Версия для печати