Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы арестовали люксовый внедорожник за неисполнение решения суда

24 марта 2020 04:36

Судебные приставы арестовали автомобиль иркутянки за долг по кредиту более 4 млн рублей.

         В Правобережном отделе судебных приставов г. Иркутска на исполнении находится исполнительный лист, выданный Октябрьским районным судом г. Иркутска, о взыскании с гражданки в пользу банка задолженности по договору о предоставлении целевого потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства в размере свыше 4 млн рублей и обращении взыскания на автомобиль путем продажи его с публичных торгов. 

         Должник был уведомлен о возбуждении в отношении него исполнительного производства, но не принимал никаких действий для погашения имеющейся задолженности, от явки на прием к судебному приставу отказывался.   

         Должностным лицом Управления вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении иномарки Land Rover Range Rover, 2018 года выпуска. По данным, предоставленным взыскателем, между должником и другой банковской организацией заключен договор ипотечного кредитования. Судебный пристав, узнав время визита гражданки в коммерческое учреждение, прибыл на место, составил акт описи и ареста автомобиля, после чего он был передан на ответственное хранение взыскателю. Далее внедорожник будет передан на реализацию путем продажи с публичных торгов по начальной продажной цене, установленной судом в размере 4,7 млн рублей. Вырученные от реализации машины денежные средства будут перечислены в счет погашения задолженности. 

        

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 марта 2020 04:43 / 24 марта 2020 04:44

Версия для печати