Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Грузовиком рассчитался должник за материальный ущерб

21 мая 2020 04:03

Судебные приставы пос. Магистральный Иркутской области взыскали ущерб в размере 600 тыс. рублей с виновника дорожно-транспортного происшествия. В счет оплаты долга взыскателю передан грузовик.

Управляя лесовозом, гражданин совершил наезд на легковой автомобиль. Согласно судебному решению обязан возместить пострадавшему материальный ущерб, поскольку авария на дороге допущена по вине водителя большегруза. 

О возбуждении исполнительного производства судебный пристав Казачинско-Ленского районного отдела судебных приставов уведомил должника. Каких-либо действий к оплате долга гражданин не принимал. Более того, менял место жительства, уволился с работы. В связи с этим, должностным лицом Управления наложен арест на находящийся в собственности неплательщика грузовик HOWO с целью его последующей реализации. Впоследствии имущество в счет погашения задолженности было передано взыскателю - деревообрабатывающему предприятию, поскольку ДТП должник совершил на транспорте, числящемся в автопарке организации, и юридическое лицо выплатило пострадавшему сумму материального ущерба, которую потом взыскало с бывшего работника.    

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области  

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 мая 2020 04:07

Версия для печати