ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы вернули автомобиль взыскателю

06 марта 2018 04:46

Судебные приставы г. Иркутска изъяли у должника автомобиль марки Ford, находящийся в залоге, и вернули его взыскателю – коммерческому банку.

В рамках исполнительного производства судебные приставы Свердловского отдела судебных приставов г. Иркутска установили, что гражданин А., в собственности которого находится иномарка, разместил на одном из специализированных интернет-сайтов объявление о ее продаже. Решение Кировского районного суда г. Иркутска об обращении взыскания на транспортное средство и возврате взятых по кредитному договору денежных средствах в размере 640 тыс. рублей должник проигнорировал.   

Должностным лицом Управления, который представился покупателем, гражданину А. назначена встреча на предмет осмотра машины и оценки ее технического состояния, на нее он прибыл вместе с представителем банковской организации. В результате судебным приставом составлен акт описи и ареста Ford Kuga, 2011 года выпуска, после чего он был изъят и передан взыскателю в счет долга.   

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 марта 2018 04:48 / 06 марта 2018 04:49

Версия для печати